Speedometer Entrip 182 (Koso RX2N Replica) Review and wiring

In Bahasa : Speedometer RX2N replika koso review dan wiring. speedometer REPLICA koso RX2N Kualitas tidak kalah dengan yg asli warna Latar Bisa di rubah dgn cara tombol kanan di tekan agak lama Ada 7 warna Bisa di Aplikasi ke semua Jenis kendaraan Spesifikasi: Item Tinggi: 4. 3 cm Lebar Item: 10 cm Fitur Khusus: … Continue reading Speedometer Entrip 182 (Koso RX2N Replica) Review and wiring

Advertisements

Perbedaan Yamaha 125z dan Yamaha 125zr

Pabrikan motor Yamaha Malaysia sampai Januari 2018 masih memproduksi Yamaha 125zr yang notabenenya adalah versi terbaru dari yamaha 125z. nah berikut ini akan saya informasikan beberapa perbadaan yang ada pada ke dua unit tersebut. kita mulai dari atas lalu turun ke bawah ya...biar agak gimana gitu...hehee.. Spion yamaha 125zr beda dengan yamaha 125z, 125zr menggunakan … Continue reading Perbedaan Yamaha 125z dan Yamaha 125zr

AVENGERS ENDGAME MOVIE 2019

AVENGERS ENDGAME MOVIE 2019 The Avengers have triumphed over Loki, and they’ll face Ultron…but nothing could prepare them for the menace of Thanos. U.S. RELEASE DATE Avengers: Endgame release date is set for Friday, May 3, 2019. This will be a Nationwide in theaters release. IMAX, 3D, IMAX 3D DIRECTED BY Anthony Russo Joe Russo … Continue reading AVENGERS ENDGAME MOVIE 2019

Harga Pasaran, bekas, penjualan Yamaha 125Z dan yamaha 125zr

Harga bekas atau seken motor Yamaha 125z   Beberapa tahun belakangan ini mulai dari tahun 2014 - 2018, penjualan motor yamaha 125z bekas atau seken nya sangat terbilang fantastis. hal ini karena peminatnya semakin tahun semakin bertambah dan motor yamaha 125z tersebut lebih mudah didapat di kalimantan dan daerah sumatera. kebanyakan dari unit tersebut tidak … Continue reading Harga Pasaran, bekas, penjualan Yamaha 125Z dan yamaha 125zr

Honda Nova Dash 125 Project ( Custom ) Dashiman Back in Black

Foto Hanya Pemanis ( Download di FB ) hmm...sebenarnya dari awal saya niat nya pengen beli Honda Nova Dash 125 New RS, tapi ya sampai sekarang belum kesampaian....hahaha... akhirnya dapat ide untuk menggabungkan beberapa parts dan custom menjadi Honda Nova Dash 125 New RS. ide awalnya menggunakan Rangka Yamaha 125z, Shock Depan Yamaha Touch 125, … Continue reading Honda Nova Dash 125 Project ( Custom ) Dashiman Back in Black

Robin Hood The Rebellion 2018 Indo Subtitles.srt

Subtitle Info Framerate23.976Files1File Size25KBLanguageIndonesiaRelease TypeWebRelase Info: Robin.Hood.The.Rebellion.HDRip.XviD.AC3-EVO Robin.Hood.The.Rebellion.2018.HDRip.AC3.X264-CMRG Robin.Hood.The.Rebellion.2018.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-CMRG Robin.Hood.The.Rebellion.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-CMRG Download Subtitles Robin Hood The Rebellion 2018 Indo Subtitles.srt   Nonton Film Streaming Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Subtitle Indonesia Lk21 Nonton Film Lk21 Bohemian Rhapsody (2018) Subtitle Indonesia IndoXXI

Wiring, Skema, Jalur, Kabel Pengapian CDI Yamaha 125z, Touch 125, Rxz Catalyzer

Wiring CDI Yamaha 125z   Foto aktual Wiring dari CDI 125z thanks to. Hendra Prasetya Subtitusi, Ukuran, Size Seal, sil, Yamaha 125z, 125zr, Touch 125 Persamaan, Subtitusi Part Yamaha 125Z Yamaha Touch 125 Project Part Subtitusi Yamaha Touch 125

Ganti Velg Scoopy Lama Dengan Yang Baru 12 inch

Daya tarik utama All New Honda Scoopy adalah penggunaan pelek 12 inci dan ban gambot nya. Dengan ukuran velg diameter lebih kecil namun tapaknya lebar, ada beberapa cara untuk ganti velg scoopy lama dengan yang baru . Velg Depan Untuk kaki depan, agar pelek 12 inci masuk yang harus diganti adalah mengganti segitiganya dengan punya … Continue reading Ganti Velg Scoopy Lama Dengan Yang Baru 12 inch

Nonton Film Streaming Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Subtitle Indonesia Lk21

Nonton Film Streaming Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Subtitle Indonesia Lk21 Nonton Film Streaming Movie Layarkaca21 Dunia21 Bioskop Cinema 21 Box Office Subtitle Indonesia. Nonton Film Bioskop Gratis LK21 CinemaIndo XXI Gratis Online Download – Lk21 Genre : Adventure, Family, Fantasy Sutradara: David Yates Penulis: J. K. Rowling Pemain: Eddie Redmayne, Katherine Waterston, … Continue reading Nonton Film Streaming Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Subtitle Indonesia Lk21

MERAWAT CAT DOFF NMAX, SCOOPY, PCX

Bagaimana cara merawat cat warna doff ini? Salah satu tips merawat cat doff paling mudah dan murah adalah dengan membersihkan permukaan cat dengan baby oil. Yap…Baby oil gan. Dengan menggunakan baby oil, warna cat doff motor akan terlihat bersih seperti masih baru dan gak bikin kusam.“Menghilangkan bercak putih dan debu di cat doff, bisa pakai … Continue reading MERAWAT CAT DOFF NMAX, SCOOPY, PCX

Nonton, Download, Movie, Film Lk21 AQUAMAN (2018) Subtitle Indonesia IndoXXI

Nonton Film Lk21 AQUAMAN (2018) Subtitle Indonesia IndoXXI     Download Here Openload   Nonton, Download, Movie,  Film Streaming Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Subtitle Indonesia Lk21 Nonton, Download, Movie, Film Lk21 BUMBLEBEE Subtitle Indonesia IndoXXI

Nonton Film Lk21 Bohemian Rhapsody (2018) Subtitle Indonesia IndoXXI

Download Link Nonton Film Lk21 Bohemian Rhapsody (2018) Subtitle Indonesia IndoXXI     Online Movie Link Online Bohemian Rhapsody 2018 Download Here Google Drive OPENLOAD Uploadify Bohemian Rhapsody 2018 Subtitles, United Arab Emirates, Argentina, Austria, Australia, Belgium, Greece, Ireland, India, Italy, South Korea, Mexico, Malaysia, Poland, Russia, Turkey   Fantastic Beast : The Crimes of … Continue reading Nonton Film Lk21 Bohemian Rhapsody (2018) Subtitle Indonesia IndoXXI

Mesin Yamaha Touch Menggunakan Blok dan Kop Kawasaki Ninja

Kali Ini saya akan membahas tentang Mesin Yamaha Touch Menggunakan Blok dan Kop Kawasaki Ninja. ( Foto dari Gugel ) Pertama kali untuk mengaplikasikan crankcase Yamaha touch adalah wajib di las babet atau las amunium untuk membuat dudukan blok kawasaki ninja 150. menggunakan paking bawah blok ninja untuk mal nya. untuk blok nya sendiri, superkips nya … Continue reading Mesin Yamaha Touch Menggunakan Blok dan Kop Kawasaki Ninja

Tutorial, Cara mengecat MERAH,BIRU Doff /Matte Motor Yamaha NMAX, Honda SCOOPY, Honda PCX, Honda VARIO, Yamaha Mio

Sobat sekalian, beberapa tahun terakhir ini cat warna doff atau matte menjadi tren pilihan warna baru dan paling di gemari terutama pada sepeda motor. Banyak pabrikan motor saat ini hampir selalu menyediakan tipe khusus warna doff/matte di line up motor mereka dan biasanya untuk varian premium atau spesial edition. Tutorial mengecat MERAH,BIRU Doff /Matte Motor … Continue reading Tutorial, Cara mengecat MERAH,BIRU Doff /Matte Motor Yamaha NMAX, Honda SCOOPY, Honda PCX, Honda VARIO, Yamaha Mio

Subtitusi, Ukuran, Size Seal, sil, Yamaha 125z, 125zr, Touch 125

Ukuran, Size Seal sil Yamaha 125z, 125zr, Touch 125     Persamaan atau subtitusi Seal,sil yamaha 125z, Yamaha Touch 125 di motor lain. Seal Gear Depan 125z, bisa menggunakan Yamaha FIZR F1ZR. RXZ. RZR. ALFA. CHAMP Seal Balancer 125z, bisa menggunakan Seal askruk Kanan Suzuki Spin Seal Askruk 125z, bisa menggunakan Yamaha Fizr Kanan dan … Continue reading Subtitusi, Ukuran, Size Seal, sil, Yamaha 125z, 125zr, Touch 125

Streetcub 1974 Bali, Twin cylinder 200cc

Streetcub 09 Feb 2016

Thanks to streetcub bitches

Hapus facebook loading hp jadi tambah cepat…???

Tadi sih lagi browsing gasing di google, eh nemu artikel yang menyebutkan bahwa klo kita uninstall aplikasi facebook maka hp kita akan semakin cepat loadingnya ?? Apakah benar terbukti hal ini ? Dari keterangan yang gw baca sih katanya aplikasi facebook sangat membebani hp kita, apalagi klo hp kita punya ram dan memory yang kecil. … Continue reading Hapus facebook loading hp jadi tambah cepat…???

Streetcub Vietnam Monoarm

Tutorial Buildbox Pause Button

di tutorial kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat tombol pause di gameplay dan membuat pause screen siapkan dulu gambar png file nya , setelah itu buka menu editor buildbox kemudian klik 2x di game field. lalu drag n drop gambar pause nya seperti dibawah ini. setelah itu pilih actionnya disebelah kanan atas. seperti … Continue reading Tutorial Buildbox Pause Button

Tutorial Buildbox Game Over Screen #restart game

Tutorial ini untuk menampilkan tampilan layar saat game over. yang pasti kita harus masuk lagi ke menu Editor Buildbox kemudian klik 2x di Game Over Screen, lalu anda bisa drag n drop image seperti saat membuat menu game. lalu anda bisa sesuaikan action nya, untuk score atau best score view. atau bisa juga score yang … Continue reading Tutorial Buildbox Game Over Screen #restart game

Tutorial Buildbox Loading Screen

Kali ini saya akan memberitahukan bagaimana caranya untuk membuat loading screen atau tampilan saat pertama kali aplikasi game anda terbuka. masuk menu Editor Buildbox, lalu klik 2x Start Screen insert labels atau gambar background, dll. selamat mencoba

Tutorial Buildbox Menu & Start Screen

untuk membuat menu start screen, kita harus masuk kedalam menu Screen Buildbox seperti dibawah ini. kemudian pilih Main Menu, klik 2x. nanti kita akan langsung masuk ke desain start screen buildbox. seperti dibawah ini. di sebelah kiri gambar diatas ini ada pilihan labels dan control. di labels ini fungsinya untuk membuat tulisan atau huruf. untuk … Continue reading Tutorial Buildbox Menu & Start Screen

Cara Mudah Membuat Game Android

Saya hanya ingin menjelaskan beberapa hal tentang buildbox. karena saya pakai tools ini untuk membuat games android. tahapan nya untuk belajar membuat game dari buildbox adalah : Yang pasti kalian harus donlot dulu aplikasi Buildbox nya. Buildbox ini merupakan program yang dibuat untuk membuat game tanpa melakukan coding..? iyaa...!! kita ga perlu belajar coding untuk … Continue reading Cara Mudah Membuat Game Android

Streetcub 29 jan 2015

Streetcub bitches

Streetcub best of 28 jan 2015

Samsung GT i8262 Lupa password, pin, hard rest

Tadi ada temen, minta tolong samsung duos GT i8262 nya di flash karena ada error. Tapi tadi passwordnya lupa dikasih tau. Tapi ada cara gampangnya, yaitu dengan cara di lakukan hard reset system. Hal ini mengakibatkan semua data yang ada di memory hp akan terhapus. Caranya adalah : 1. Matikan dulu hp nya, cabut baterai … Continue reading Samsung GT i8262 Lupa password, pin, hard rest

Best Movie 2015

This is the list of best movie in 2015, be sure you watch it. Its best movie Jurassic World American Sniper Straight Outta Compton 50 Shades of Grey Furious 7 Pitch Perfect 2 Inside Out Avengers Age of Ultron Minions Mad Max

Mesin Motor Matic mati mendadak

Kali ini pengan bahas soal matic, soal mesin matic yang tiba2 mati dan tidak bisa nyala lagi. Sebenarnya saya udah ngalamin hal ini beberapa kali di matic milik istri saya yaitu honda scoopy. Kenyataan nya akhir2 minggu ini saya sering menempuh jarak jauh dan kondisi jalan yg macet. Hari sabtu kmaren setelah pulang dari rumah … Continue reading Mesin Motor Matic mati mendadak

Disable Autoplay Video on Facebook Android

kemaren setelah saya update aplikasi facebook di android, fitur video play secara otomatis menyala. dan ini sangat membuat saya kesal, karena automatisasi ini membuat paket data saya berkurang secara drastis. nah disini akan saya jelaskan bagaimana cara mematikan fitur autoplay video di facebook android. finish

Kawin Fairing Kawasaki Ninja 150R dan Yamaha Touch 125

Modifikasi ini saya acungin 4 jempol, kreatif dan keren banget. apalagi saat ini yamaha touch 125 sangat susah sekali ditemui dijalanan, bahkan ketersediaan partnya juga sangat langka. kebetulan sekali saya adalah penggemar dari kawasaki ninja dan yamaha touch. Baca juga : Membangkitkan Yamaha Touch 125 dari Kubur... Mesin Motor Matic mati mendadak

Streetcub Camphill Chopshop UK

Gallery Street Cub 21 Des 2015

  read this..!!! uniques streetcub Dale Bufton Streetcub Project Java Cub Engine Modification StreetCub Honda Grand Project Gallery street cub honda Gallery streetcub honda II Gallery streetcub honda III Gallery streetcub honda IV Gallery Streetcub V Gallery Streetcub VI Gallery Streetcub VII Gallery Streetcub VIII Gallery Streetcub IX Gallery Streetcub X Gallery Streetcub XI Gallery … Continue reading Gallery Street Cub 21 Des 2015

Javastyle Cub Engine Modification

Dale Bufton Street Cub Project

Choppy Old Skool StreetCub

Customized by Glanet Radikal Kustom ( GRK, Bandung, Indonesia ) Owner : Faisal Asrawi, Kal-Teng   DATA MODIFIKASI Pelek depan : GR77 3,00-17 Pelek : GR77 6,00-14 Rem depan : Honda PCX Combi brake Karburator : Keihin PE 28 Knalpot : Custom GR77 Cakram : TDR Racing CDI : BRT-Bintang Racing Team motorplusonline, otomotifnet

Honda Cub ” KING-KONG”

Honda Cub ' King Kong ' version Vietnam inspired the bobber , tire pit pairs.

Bad Ass Streetcub, must see,,!!!

i got this picture from a friend, this build in vietnam. completely different from original honda C series.  

Honda Monkey…???

  Honda Monkey adalah nama yang diberikan oleh Honda ke salah satu sepeda motor kecil , sepeda motor bertenaga rendah mereka diperkenalkan pada tahun 1960-an . Yang pertama Honda Monkey adalah 1961 Z10, Z50. Kendaraan ini semua mempunyai mesin 49cc 4.5hp silinder horisontal mesin empat -stroke tunggal , dan ketinggian kursi kurang dari 22 inci … Continue reading Honda Monkey…???

Modification Honda Astrea Star

This is photo base modification Honda Astrea Star 1993 and below is after modification   Dadan Rukmana fatigue-busting hobby , a trader at the market Wednesday, at Purwakarta. Although busy selling, father of the son is often a time to time to devote wild ideas on his motorcycle. One was the 1993 Honda Astrea Star. … Continue reading Modification Honda Astrea Star

Javastyle Cub Gallery 4

About Javastyle Cub

Cub Javastyle Gallery 3

  Cub Javastyle 4 About Javastyle Cub

Cub Javastyle Gallery 2

  Cub Javastyle Gallery 3 About Javastyle Cub

NEW Modification Honda CUB (Cub JavaStyle)

Cub Javastyle adalah sebutan yang pantas menurut saya merupakan aliran dari modifikasi Honda C 70 series yang berasal dari pulau Jawa di Negara Indonesia, aliran ini menampilkan modifikasi yang istilahnya Reborn dan bisa juga disebut lahirnya kembali kejayaan Honda C series ditangan para modifikator Indonesia. Modifikasi ini menampilkan fresh look, clean look, fast look, new … Continue reading NEW Modification Honda CUB (Cub JavaStyle)

Classic Streetcub World War Style

The Army Green Streetcub

Sorry, only one photo...

The Black Mate Orion Streetcub

Green Hornet Streetcub

The Pink Panther Streetcub

Honda Streetcub

honda street cub

Visitor hondastreetcub.com

This is Visitor from all the world has been recorded visiting website hondastreetcub.com The biggest community StreetCub is in Indonesia and Malaysia. StreetCub Culture spreading all over the world. Total 33 Posting Visitor hondastreetcub.com Deklarasi Triwulan Street Cub Balikpapan Gallery Photo Honda Street cub Oct 2015 Kegiatan – kegiatan Balikpapan Street cub Since 2013 Balikpapan … Continue reading Visitor hondastreetcub.com

Deklarasi Triwulan Street Cub Balikpapan

Deklarasi Triwulan Street Cub Balikpapan foto - foto saat deklarasi triwulan street cub Balikpapan

Gallery Photo Honda Street cub Oct 2015

Gallery Photo Honda Street cub for October 2015 Balikpapan street cub community party

Kegiatan – kegiatan Balikpapan Street cub Since 2013

KEGIATAN  BALIKPAPAN STREET CUB SINCE 2013 a). Setiap malam rabu dan minggu sore mengadakan rolling kopdar rutin yang bertempat di Balikpapan. b). Mengadakan berbagai Touring seperti touring wisata, touring silaturahmi sesama anggota Streetcub kota lainya serta touring Anniversary Streetcub Kota Bontang, Kota Tenggarong, Grogot dan Kota Samarinda. c). Melakukan Kegiatan Kegiatan Donor Darah dan Bakti … Continue reading Kegiatan – kegiatan Balikpapan Street cub Since 2013

Balikpapan Streetcub Since 2013

BALIKPAPAN STREETCUB SINCE 2013 salah satu komunitas biker para pengguna motor Klasik ( Antik ) yang sudah tercantum keberadaannya di Balikpapan maupun di Streetcub Indonesia  (tingkat pusat). Kegiatan demi kegiatan menjadi salah satu aktifitas rutin dari BALIKPAPAN STREETCUB SINCE 2013, baik kopdar dan touring, kegiatan sosial dan kemanusiaan, serta menghadiri Anniversary StreetCub kota - kota … Continue reading Balikpapan Streetcub Since 2013

Gallery Honda Street Cub

Gallery HondaStreetCub

Honda Street Cub MonoShock

Gallery Photo Honda Street Cub XII

Gallery Photo Honda Street Cub XI

Gallery Photo Honda Street Cub X

streetcub

The Story About Indonesian StreetCub

Beberapa tahun belakangan ini, indonesia telah digandrungi modifikasi StreetCub oleh para modificator, dikarenakan modelnya yang simple, menarik, lucu untuk dilihat ( menurut saya loh ya…hehe ). Model dan bentuk yang dibuat oleh para modificator juga sangat bervariasi, dari bentuk penggunaan aksesories, pemasangan setang yang rata atau pun yang seperti ape hanger.   next page Sebagai … Continue reading The Story About Indonesian StreetCub

Gallery Photo Honda Street Cub IX

RC Package Arrive

horaaayy.... finally my order from the store RC has arrived. i can play again........, come here and join us playing RC at DOME in Balikpapan. new parts already arrive, time to install and play...... to be continue, ......( new photo and upgrade for my RC ) update  

How To Using Wide Tire on Your StreetCub ( solution )

When you using wide or big Tyre at the rear street cub, the problem is , the chain will stuck on the Tire. so there is some of tips to do. This Photo will show you, how to do it. or, you can use modification front gear created and fabricated at local shop I hope … Continue reading How To Using Wide Tire on Your StreetCub ( solution )

Gallery Photo Honda Street Cub VIII

  next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... next page please... … Continue reading Gallery Photo Honda Street Cub VIII

posting your streetcub at web endasakti.com ( free )

This post is intended to all who want to posting and shares photos, information, about your modification street cub into this website, requirement for posting : Your street cub photo, specification  wheels, tires, and other accessories. mail to : hendra8prasetya@gmail.com I will posting published on this website . thank you.

Street Cub Motorcycle Handlebars Guide

images and shapes for motorcycle handlebars street cub, may be used as a reference in building street cub

Gallery Photo Honda Street Cub VII

New Genre Honda Cub, EV-CUB

EV-Cub   Pada tahun 2009 di Tokyo Motor Show, Honda mempresentasikan kendaraan konsep EV-Cub, sepeda motor listrik yang pembuatannya didasarkan dari model honda Super Cub 1958, EV-CUB menggunakan dua penggerak motor  listrik yang dipasang di hub dari masing-masing roda. Tampilan Samping Belakang Honda mengatakan bahwa mereka menjaga tata letak Honda Super Cub 1958 untuk motor … Continue reading New Genre Honda Cub, EV-CUB

Problem Motor Matic saat di Gas Mesin Langsung Mati

Semalem nih pas lagi jalan2 bareng mantan pacar mau muter2 kota sambil cari makanan favorit saya...."Bakpao"..hehee, naek motor pinjaman mertua motor yamaha xeon 125. dari rumah keadaan langit sudah mendung dan mau hujan, setelah......Lanjut beberapa kilometer jalan.....turunlah hujan...gerimis,..disertai angin...lalu hujan deras menyusul,....byurrrr......brrrr....ahh...dingin. dan kami pun berhenti untuk berteduh didepan sebuah ruko, menunggu sambil bermain Lets … Continue reading Problem Motor Matic saat di Gas Mesin Langsung Mati

Gallery Photo Honda Street Cub VI

foto foto ini saya cari dan koleksi untuk inspirasi modification street cub.       diatas ini adalah foto shaft gir depan yang panjang, untuk pemasangan ban belakang yang besar.     Street Cub Honda Project Gallery Photo Honda Street Cub Gallery Photo Honda Street Cub II Gallery Photo Honda Street Cub III Gallery Photo … Continue reading Gallery Photo Honda Street Cub VI

RPM atau Tachometer Variasi

karena merasa penasaran dengan isi tachometer atau RPM variasi motor, akhirnya saya buka casingnya... dibawah ini adalah foto dari isi RPM variasi aftermarket yang harganya dibawah 100rb an. nah sudah jelas kan kabel kabelnya....hehehe......

Pasang Tachometer atau RPM variasi di Motor

beberapa hari yang lalu iseng-iseng coba pasang tachometer variasi, merk SCT...saya coba pasang di Yamaha Touch 125. beberapa kendala saya temukan saat memasang, diantaranya jalur2 kabel tidak tau tujuan sambungannya, ada kabel merah, hitam, kuning, hijau dan hitam. langsung browsing dan ketemu beberapa web . menjelaskan bahwa kabel hitam dan merah adalah backlight yaitu kabel … Continue reading Pasang Tachometer atau RPM variasi di Motor

Persamaan, Subtitusi Part Yamaha 125Z

Persamaan, Subtitusi Part Yamaha 125Z 1. Packing Knalpot 125z bisa pake punya Yamaha MX 2. Keong gear speedometer 125z dan tali kilometer bisa pakai Yamaha F1ZR 3. Piringan Cakram belakang 125z bisa beli TDR 4. karbu 125z bisa subtitusi pake RXS, body sama venturi sama 22, beda piston skep tidak ada cantolan kabel gasnya seperti … Continue reading Persamaan, Subtitusi Part Yamaha 125Z

Part Subtitusi Yamaha Touch 125

Kampas rem cakram depan blkg, fizr Keong speedometer F1Zr As roda depan blkg. Pake Suzuki Satria 2tak Gear depan belakang , mx, fizr Cakram depan , jupmx Seal shock depan , grand, Jupiter. Karbu rxking Kampas kopling new jup mx 5speed, Honda supra, Honda grand Piston atau Master rem blkg satria r 120 Packing knalpot … Continue reading Part Subtitusi Yamaha Touch 125

Gallery Photo Honda Street Cub V

Kumpulan foto street cub honda V

Yamaha F1ZR Project

foto diatas adalah saat project sudah selesai..... ini project terlama yang pernah saya bangun....waktu yang dihabiskan sekitar 6 - 7 bulan, lama ini terjadi karena masalah keuangan dan waktu... diatas ini adalah kondisinya saat baru datang di garasi rumah, iangkut oleh sebuah mobil pickup. lumayan mengenaskan, sudah hampir 2 tahun tidak dihidupkan dan dibiarkan di … Continue reading Yamaha F1ZR Project

Gallery Photo Honda Street Cub IV

kumpulan foto foto ini sebagian saya dapatkan dari website luar negri dan dalam negri.

Gallery Photo Honda Street Cub III

kumpulan foto foto ini sebagian saya dapatkan dari website luar negri dan dalam negri.

Gallery Photo Honda Street Cub II

Gallery Photo Honda Street Cub

dibawah ini ada beberapa foto yang saya dapatkan dan kumpulkan, sebagai referensi untuk memodifikasi street cub honda. foto diatas ini sepertinya Bp. Tora Sudiro.....,

Yamaha Touch 125 Project

Project Yamaha Touch 125 foto saat selesai dibangun foto diatas adalah kondisi saat baru dibeli, kebayang kan puyengnya cara ngebangun dan cari spareparts nya yang langka..... foto dibawah ini adalah keadaan tangki yamaha touch saat baru saya ambil dari bawah kolong pemilik sebelumnya. Foto diatas adalah rangka Yamaha Touch 125 yang ada di bawah kolong … Continue reading Yamaha Touch 125 Project

Street Cub Honda Project

This is my first project rebuild Honda street cub Honda street cub photo below, makes me inspired. and makes me want to build one like this. finally, after few days i decided to buy the base machine for street cub (Honda Astrea grand as its base machine) below. first night after dealing with the dealer, … Continue reading Street Cub Honda Project